Рами Малек – интересные факты о знаменитом американском актере

0
17:37
44
Рами Малек – интересные факты о знаменитом американском актере

Рами Малек 40-летний актер, обладатель Оскара и еще нескольких престижных кино премий обладает неординарной внешностью и пристальным взглядом серых глаз. Он — американский актер египетского происхождения. Его необычная внешность результат смешанных кровей его родителей – у отца арабские корни, а у мамы – греческие.

Родители Малека эмигрировали из Египта до рождения актера, он родился в пригороде Лос-Анджелеса, в городе Торранс.

Звезда «Богемской рапсодии» старше своего брата-близнеца на 4 минуты.

Кадр из фильма Богемская рапсодия

Рами мечтал о карьере актера с самого детства, но родители считали, что ему нужна более серьезная профессия, однако, увидев сына в школьном спектакле, оценили его талант и больше не препятствовали творческим стремлениям сына.

Родители постарались, чтобы их дети не забывали своих корней, поэтому Рами прекрасно владеет арабским языком.

Молодому актеру приписывали романы со всеми его партнершами по съемкам, однако признался публично в любви он только Люси Бойнтон, с которой, кстати, играл вместе в фильме о легендарном Фредди Меркьюри.

Актер Рами Малек

Малек играл в разноплановых фильмах – это и комедии, и боевики, но мало кто знает, что он к тому же является прототипом героя видеоигры «Дожить до рассвета». Его голос, внешность и мимика теперь радуют геймеров, играющих в жанре Survival horror.

Рами не любитель социальных сетей, единственное исключение – твиттер, где актер изредка радует своих поклонников сообщениями и фотографиями.

Рами Малек был лицом модного французского бренда Saint Laurent

Актер продемонстрировал мужскую коллекцию весна-лето 2020 года. Ранее в подобной роли выступил Киану Ривз.

Самой первой официальной ролью в Голливуде для Малека стал эпизод в сериале «Девочки Гилмор», а своим первым успехом он считает роль в мини-сериале «Тихий океан».

Актеры сериала Девочки Гилмор

 

Понравился пост? Поддержи!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...