Рецензия к сериалу «Клан Сопрано»

41
Рецензия к сериалу «Клан Сопрано»

Криминальная драма про мафию. Все увиденное можно назвать — историей крестного отца нашего времени. Да, «Сопрано» выходил в начале двухтысячных, но к нашим реалиям его тематика близка. Проект однозначно взрослый, в нем есть насилие, жестокость и эротические сцены. Все шесть сезонов вышли очень интересными.

Энтони Сопрано, он же Тони — главарь мафии. У Тони всегда много дел, как по работе, так и семейных забот. В первом сезоне Энтони придется посещать психотерапевта. Родня и коллеги об этом не будут знать. Мужчина понимает, что бандит с психологическим расстройством не лучший повод для гордости. 

История семьи «Сопрано» освещается с разных позиций

В 2013 году актер Джеймс Гандольфини ушел из жизни. Роль Тони — это его лучшая работа. На экране Джеймс был вылитый мафиози. Уверенный в себе, умеющий быстро принимать решения, властный и жестокий, если ситуация этого требовала. Как такой мужчина пошел к психотерапевту?

По-другому свои проблемы он не мог решить. Мне Энтони нравился, но надо понимать, что положительным героем он не являлся.

Постер к сериалу Клан Сопрано

Также часто этот сериал называют – «Клан Сопрано»

По сути, у Тони было две семьи, обычная и криминальная. Все они и являлись его кланом. Герою постоянно приходилось балансировать между двумя семьями. Он искал компромиссы, решал вопросы и в чем-то менялся. Это действительно сильная криминальная драма.

Трейлер:

 

Понравилась статья? Поддержи!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...